пустая безмятежность прожитых дней...

Пустая безмятежность прожитых дней,
сияние глаз бездушных людей,
огонёк сердца тлеет распятьем,
мысли прочтённые чужим восприятьем,
опилки мозгов как струшка забвенья,
полное отрицанье своего мненья,
абсурд словно правда неверной лжи,
слова друзе - по сердцу ножи,
и никуда не деться из этого мира глухой пустоты,
петли на шее - прздничные банты...


Рецензии