порой убиваясь в хлам...

Порой убиваясь в хлам,
глядя в пустоту своих глаз и видя мятежи прожитых
дней,
не вижу никого там,
лишь белые пятна могильных рамок моих друзей,
и никого нет рядом,
так начинается ещё один безжизненный день,
трассирую толпу взглядом,
бесполезный для них как пень,
готовый упасть в глазах безкомпромисного мира,
но в своих глазах встать на ноги вновь,
жаль что в мусорном ведре зассаного сартира,
я оставил бумажку с красивым словом "любовь"...


Рецензии
Панкер, блин у тебя тут все четко сказано! Ну тогда хой! Красавчик еп т!

Дмитрий Дейкун   10.10.2009 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.