я любила тебя

ты превращаешься в тень.
и болезнь губит свет.
жизнь угасает,как день,
оставляя лишь след.
смысл искать ты устал.
как старик смерти ждешь.
птицей не долго летал,
зная,что упадешь.

ты мое сердце разбил
на осколки себя.
но ты еще не забыл,
как любила тебя,я.

продал любовь за гроши,
не стесняясь в средствах.
и за фальшивую жизнь
ты оставил себя.
слезы мои,как дождем
орошали твой мир.
нежность струилась ручьем,
проходя каждый риф.

ты мое сердце разбил
на осколки себя.
но ты еще не забыл,
как любила тебя,я.
         


Рецензии