Мотивы

Славомиру Яновичу посвящается...


Я падаю вверх,потолок рассыпается...
Меня уже ждут мои новые зрители.
Ещё один день без тебя начинается,
К тебе меня волны судьбы примагнитили...
Завертятся музыки ритмы под пальцами,
Свет замигает в глазах и в сознании...
Я управляю безумными танцами.
Таю как лёд над огнём ожидания...
Сиупенька.Ещё одна...Вдаль шаг за шагом
Иду и не знаю,чем всё это кончится...
В лицо улыбаюсь распознанным знакам...
Из лестничной клетки мне выбраться хочется...
Плывут облака...поднимаюсь над слабостью...
Дождь под рестницами - стих незаконченный...
Дышу своей искренней жизненной радостью
Смотрю на рассвет,волшебством позолоченный.
Ищу своё место,местами находится...
В душе одиноко любви нерастраченной.
Мотивы всего к ней по-прежнему сводятся...
Любовью пропитано всё и всё схвачено!!!
Твой голос охрипший повсюду мне слышится,
Ты совсем близко - вот-вот столкновение!
Я наслаждаюсь...Тобой не насытиться!..
Мы в центре Вселенной летим в одном времени!
Мы вне расстояний, путей и сюжетов,
Мы вместе парим над мирской суетою...
Прохожим так сложно понять двух поэтов,
Что встретили смерть и воскресли мечтою!
Я падаю вверх,потолок рассыпается...
Встреть меня за пол-секунды до взрыва!
Свет в зале погас...Моё шоу начинается!
Я на краю оказалась обрыва...
Иду за тобой,за спиной сцена рушится!
Зрители все затаили дыхание...
ТЫ МЕНЯ ЖДЁШЬ,в голове моей кружится,
Номера суть - с остальными прощание!!!

2007-06-06


Рецензии
Чудесное стихотворение, чудесные чувства, Лена! Настоящая любовь! Дай Вам Бог!..

Рашад   13.06.2007 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо вам искренне на добром слове!
Только вот предмет этой настоящей любви пока не отвечает мне настоящей взаимностью...
Даст Бог!)))

Елена Крушевская   14.06.2007 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.