Над землей высоко тихо светит луна

Над землей высоко тихо светит луна
Льет прохладу она, освежая меня.
И мерещится мне: мы с тобой на луне,
Мы одни, ни души, сидим в лунном дворце.
Ты торжественна так в белоснежной фате,
Два кольца возлежат в золоченом ларце.


Я проснулся, смотрю: на земле ни души,
Я сижу на траве и со мною же ты.
В белоснежной фате ты торжественна так,
В золоченом ларце два кольца возлежат.
Над землей высоко тихо светит луна,
Льет прохладу она, освежая меня.


Рецензии
Прекрасно!Как будто сон или мечта о свадьбе!

Пётр Фомин   20.10.2009 06:20     Заявить о нарушении
В мечтах все прекрасно, а в жизни не ясно.

Вадим Шарипов   25.10.2009 09:04   Заявить о нарушении