Золотая осень - говорите?

Золотая осень - говорите?Подкралась! -Но не хочу я,
Понимать,что молодость прошла?Жалеть себя врачуя?
Нет,не пора писать лишь сказки детям - вспоминая!
Душа готова вспыхнуть вновь - преграды сокрушая.

Вы,кумушки любезные?Везде за мной - ценители морали,
От Вас не спрятаться не скрыться,обернёшься - глаз!
Как будто сами никогда от страсти и любви не умирали,
Да подождите вы,ещё не наступил воспоминаний час.

И красота моя,ещё живая,она видна во взоре друга.
И вы судачите всё про меня,и речи ваши злые,
Всё это шепчет мне: - "Гори,и не страшись испуга!"
Способна поджигать сердца,не вижу вас-года былые.


Рецензии
не забывайте про клавишу "пробел" очень полезная штука.......... ))))))

а в остальном тут не всё так просто....как-то по свойски у вас всё....неординарно...сложно судить......да и с кумушками я редко дело имею....

Алекс Герд   06.06.2007 20:07     Заявить о нарушении