портрет

забуду мир,в котором я живу.
и суету оставлю позади витрин.
возьму гуашь и снова напишу
одну из лучших о тебе картин.
 
любви портрета тусклые черты
погаснут,как полуденное солнце.
и боль, ушедшей некогда мечты
запечатлит следы потерянного сердца.
 
закатом теплым- чувственные губы
и зимним небом- серые глаза.
листвой осеннею-нежность друга.
а по щеке спускается слеза,
мешая рисовать твои глаза.

любви портрета тусклые черты
погаснут,как полуденное солнце.
и боль,ушедшей некогда мечты
запечатлит следы потерянного сердца.

и крылья чайки,растворяясь в дымке
исчезнут также,как и появились.
прощаясь с небом сердца половинки
станцуют танец,чтобы покорились
моей любви серебряные льдинки.

любви портрета тусклые черты
погаснут,как полуденное солнце.
и боль,ушедшей некогда мечты
запечатлит следы потерянного сердца.
               


Рецензии