ангел

слёзы солнца на ресницах,

бестелесность облаков,

доброты твоей крупица,

память умерших веков,

лёгкость неба на ладонях,

шёпот ветра на губах,

в глубине души спокойной

белых крыльев тихий взмах





 * в оформлении использована репродукция картины с. дали "ангел"


Рецензии