У нас с тобою будем только мы

***
У нас с тобою будем только мы
Никто не будет знать про наши встречи
И наш роман, как все, не будет вечен…

Но вряд ли сможем мы с тобою позабыть,
Как можно через кожу душу пить...


Рецензии