Пограничное состояние

Пограничное состояние.
Озноб и сердцебиение.
Это наркотики, точнее,
Последствия их применения.
«Ты бледная, трясутся руки,
Нервно бегают глаза»
Я повторяю в тысячный раз:
Я вылечу себя сама!
Плевать: таблеткой, лезвием
Или силой мысли.
Всё равно. Реальность защищена.
Нет закона, который бы я не нарушила.
В дУше,
В парадных,
На самом дне закрытых глаз.
И снова, и снова, и снова, в который бессмысленный раз,
Ломаной рифмой по сердцу ударить:
«Убей меня, если не понравится мой рассказ».


Рецензии