Облетит календарь

Облетит календарь,
И без всякого тайного смыла.
И будет не жаль,
Что оторваны эти числа.

И губы не будут
Желать твоего поцелуя.
А Бог нас рассудит...
Но не будем о Боге всуе!

Через тысячу лет
Разлетятся тучи над нами.
Одиночества нет,
Ведь его мы придумали сами.

И не надо рыдать,
И просить у судьбы взаймы.
Ты попробуй понять -
С тобой бесприютные мы...


Рецензии