Инстинкт самоуничтожения

Я никому не поверю,
Ни друзьям, ни врагам,
Даже если проверю,
Я Себя Вам не сдам.

Несколько звонков,
В обросшей хламом квартире,
Боль позвонков,
Знак, а не вира.

В темноте как в агонии,
Ничего не происходит,
Хотя кажется рвением,
То что быстро проходит.

Начинается боль,
В потаённых местах,
Где болела мозоль,
Теперь Пустота…

И взывая погибель,
Вспоминаешь о них,
Фотографии, мебель,
Возвращают тот миг.

Очень хочешь забыть,
Что за прошлым бежит,
И циничное время разом убить.

Несколько строк,
Ничего не изменят,
Сердца порок,
Увы не отменят.

Разрезая себя,
Ради выпуска крови,
Не оставив дитя,
P.S. К покою готовый.


Рецензии