Беспредел. Моя гражданская позиция

Буйным цветом расцвел беспредел
А народ возразить не посмел
А теперь хоть спеши не спеши
Нас по полной опять развели.

И запил от досады народ
С позволения новых господ
И уже с чьей то легкой руки
Растащили страну на куски.

Ты опять возразить не посмел
Потому и сидишь не у дел
Не видал, не сказал, не хотел
Не решил, не помог, не сумел

Ты глядел равнодушно в окно,
И тебе как всегда всё равно,
Видно , это Российский удел :
Беспредел,
Беспредел,
Беспредел.

Но твердит по TV "декадент",
Обещая стране Хэппи Енд,
Только знает народ - молодец,
Что давно к нам подкрался п*** дец


Рецензии
Здорово написано!!! У нас по принципу: "Кто не успел, тот опоздал." :))

Екатерина Неретина   06.06.2007 18:12     Заявить о нарушении
спасибо , Катюша.

Балагур.

Балагур Балагуров   09.06.2007 18:28   Заявить о нарушении