Друзьям

Где песни под гитару,
Где смех, где радость?
Где те поездки на природу,
Где все друзья?

Одни женились, другие спились,
А третьи скололись.
Кто стал богатым,
А кто по зонам сидит.

Нас раскидало по углам.
Забыли все друг друга.
А помните, как раньше
Шли вместе мы за друга?

Была семья, семя друзей.
Где каждый брат
У брата есть сестра.
И вместе мы непобедимы.

Что стало с нами?
Не говори: «Жизнь довела»!
Ведь мы клялись, клялись
Быть рядом с другом.

Я не сужу вас, а прошу.
Прошу не забывать!
Быть вместе,
Не ссучиться и не предавать.


Рецензии
Временными жерновами и нелепостью разлук,
Превращает жизнь нас в камни,бессердечные,
мой друг...
С уважением А.Чупров.

Алексей Чупров   13.06.2007 03:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.