последний раз в порыве ветра..

последний раз в порыве ветра

мои слова услышишь ты,

и всё уйдёт, исчезнет где-то,

и высохнут дождя следы,

и незаметно спрячет море

в солёных брызгах шумных волн

всё то, что ты считал любовью,

когда безумством был пленён


Рецензии