Тебе!

Я на Солнце смотрю
______ через стёкла тебя,
И улыбки дарю
______ о любви говоря,
Я зову за собой,
______ а иду за тобой,
Ты – моя! Ты – моя!
______ А я – твой! А я – твой!

Ты моя навсегда!
______ а я твой навсегда!
Не страшна нам с тобой,
______ ни беда, ни нужда,
Ни страшны нам снега,
______ ни страшны нам дожди,
Улетим в облака,
______ и с любовью в груди!

День весенний хорош,
______ он приносит любовь,
Я дарю тебе брошь,
______ из стихов и цветов,
Я дарю тебе жизнь
______ без остатка свою
Ты во мне растворись,
______ я люблю и пою!

Ты – богиня моя
______ несравнима ни с кем,
И в лучах янтаря,
______ я растаял совсем,
Ты меня позови,
______ я к тебе прилечу,
Я – на крыльях любви!
______ Я хочу! Я хочу!
_____________

Дорогая моя!
______ Дай в тебя мне упасть!
Заклинаю тебя
______ на любовную страсть!


Рецензии
Позовёт тебя Богиня

Светлана Казанцева 2   16.10.2013 21:39     Заявить о нарушении
Да уж с 2007 года жду!)) Почти с потопа!))
Уже забыл как выглядит!))

Приветик, Светик!

))

Син Глет   17.10.2013 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.