Млечный толк инь

1.
Гражданина вбивают толк
Пришив в мозги, так с ранних лет
Одной лишь Родиной ты сыт
Душа то грезит, о свободе…

2.
Как быть, со всеми паспортами
Дают признать, нам лица, право
С кем жить, идти, мечтать, гадать
Решать не нам, а массе - судьбы…

3.
Построить родину свою
Свободную, от дум - границ
Человечно жить и не тужить
Мерцая звёздной тишиной…
06.05.07.


Рецензии