пусть трепещут все!

хочется писать
пиши!
всё просто
слова как крик
измученной душы
кричи!
в себе ты не держи
звучанье слов
сплетеньем букв и строк
ты всех обворожи и трепетать
заставь...
лишь прикажи
трепещут все!


Рецензии
Последняя строчка по музыке ритма так и просится Пускай, вместо Пусть ))

Мария-Кончита   09.06.2007 03:16     Заявить о нарушении