127. Надежда

За окном мелькают осины,
Берёзы, клёны, тополя!
Мы въехали уже в Россию!
Вокруг российская земля!

И лето здесь уже в разгаре,
Тепло в душе, и в атмосфере!
"-Работу здесь найти?? Едва ли!
Ну разве только ОЧЕНЬ верить!!!"

Мы верим! Мы дойдём до цели!
Всё будет у нас очень классно!
Вначале будущей недели
Работать будем безопасно!

18 мая 2007 год


Рецензии