сила любви. ирониады

***

я любимую брошу под поезд,

чтобы, сука, с другими не шлялась

что б печальней была моя повесть,

что б у всех вызывала жалость.

я ее, блять неверную, дома

подготовлю к крутым переменам

пусть она своим криком и стоном

все свои искупляет измены.

я ее доведу до оргазма-

докажу, что я лучше многих:

того техника из горгаза

(ты еблась с ним в кустах у дороги)

того критика из газеты,

что таскает с собой пекинеса

продавцы, бизнесмены, поэты

и частями еще -поэтессы...


утопил бы тебя я в ванне-

да концепции здесь не вижу

мне по нраву каренина анна,

блять,****ец,как тебя ненавижу!


***

задуши мою душу
вышей гладью по телу-
твой покой не нарушу,
сны твои не задену
отвернусь,но украдкой
наблюдать не устану:
занавесочной прядкой
я в окне твоем стану
а когда твои ночи
болью будут моею-
сердцем закровоточу,
мыслью окаменею,
бесполезным утилем
соскользну в отработку...
чтоб другого мудилу
посчитать за находку.

1996
 

***


Рецензии
Зло, от души, но в лирике ты лучше...

Осип Черкасов   08.06.2007 12:46     Заявить о нарушении