Об агрессии и любви...

Всего не запомнить, не надо,
Бросаться словами навзрыд!
Когда колесо звездопада
Ложится сегодня в зенит...

Когда перемолоты бурей
Эмоций и дерзких страстей
Агрессией медленно хмурясь
Сурово кидают в людей....

Как избранным не помеха,
Что бьет вас наверняка
Чужое, бескровное ЭГО
Разит беспощадней клинка....

Вам просто нигде не укрыться
От замыслов черных, чужих...
Когда как подраненной птицей,
Оно, как проклятье, лежит....

Но лучиком солнца, волшебным
Приходит чудесная мысль,
Что Бога любить - есть спасенье,
И в нас нужно Бога любить....


Рецензии