Хочу Тебя, не смея целовать...

Я руки протяну к твоим ногам
И атакую снова твои мысли.
Ну, почему уходим к чужакам?
И почему храним давно чужие письма?

Ты отпусти Ее. Она давно с другим,
И сердце бьется девичье с другими.
Я тоже не пойду теперь за Ним.
И верю, станем Мы с тобой родными!

Что нужно Нам, родство свое понять?
И как же Нам себя не разорвать?
Хочу Тебя, не смея целовать...
Люблю Тебя, не смея быть счастливой...
Так хочется на миг Твоею стать,
На долю вздоха стать Звездой красивой!


Рецензии
Очень красивое!

Лилия Никулина   11.04.2012 00:26     Заявить о нарушении