Первая любовь

Моя бездарность Вам противна?
Но не сердитесь, ради Бога на меня!
Возможно, я немножечко наивна,
И простодушна как дитя.

Но я люблю Вас, Вы меня поймите,
Я не смогу без Вас на этом свете жить.
Любить меня сейчас Вы не хотите,
Ни и не можете совсем меня забыть.

Я –Ваша тень, я – Ваше эхо,
Я даже сон Ваш и покой,
И , в тоже время, я помеха.
Но в мире, знаю, есть любовь.

Она спасет нас, Вы поверьте,
Как верю я сейчас в неё.
Она сильнее даже смерти,
Она реальнее всего.

А сердце Ваше словно льдинка,
Не растоплю я Вам его.
Поймите, ведь не просто я картинка,
Но Вам не важны боли сердца моего.

Моя бездарность вам противна?
Так не смотрите больше на меня!
Пусть я глупа и пусть наивна,
И пусть живу я, чувства не тая.

Ведь я люблю Вас, Вы поймите,
И трудно научиться без Вас жить.
От всей души любить меня Вы не хотите,
Так дайте ж мне возможность разлюбить.


Рецензии