только Ты...

Не верила тогда. И до сих пор не верю.
Ты не душой, словами говорил.
Не я стучала в запертые двери.
Ты сам открыл заветные материи.
Ты сам меня убитую впустил...

И только Ты вернул мое дыханье.
Но больно так "спасибо" говорить.
Еще больнее мне тебя любить.
И невозможно помощи просить,
Ведь не поможет странное молчанье...

Простить. Уйти. И вновь вернуться,
И быть готовым обмануться,
Немного счастьем захлебнуться
И оказаться в не удел,
Мишенью легкою для стрел.
И вдруг одной опять проснуться...

Ничтожно хрупким стал стакан,
Что мне тогда ты подарил.
И дрябнет с ходом городов
Та фотография про СЧАСТЬЕ.
И наточили нам капкан,
Прикрыв простынкою удил.
И не жалея черных слов,
Рассвет порвал тела на части...


Рецензии