Мой родной кусок земли

Это место даёт вдохновенье,
Это место приносит покой.
В любой час и в любое мгновенье
Я мечтаю вернуться домой.

Мне земля в этом месте знакома,
Там мой друг, там растет колосок,
Там моей нет квартиры, нет дома,
Но там счастья родился кусок.

Пусть мой стих вы сейчас не поймете,
Но в нем чуства и беды мои.
Вот бы жить мне сейчас без заботы,
Вот бы путь свой сейчас мне найти.

2005г.


Рецензии