Юлия

Что бы вы подумали?.
Сто один из ста,
Что назвали Юлею
Юлю неспроста.
Вот мальчишки клюнули,
Знают, что почем,
И гуляют с Юлею
До утра вдвоем.
Сколько их у Юлечки?
Мальчиков-друзей?
Да на нашей улочке
Это знают все!
Стройная, Красивая
Девочка цветок..
С неземною силою
Манит стройность ног.
Первого признания
Скромного еще
Буквы две заранее
В имени ее.
Что бы вы не думали:
Сто один из ста,
Что назвали Юлею
Юлю неспроста.


Рецензии