Чужой мир

Здесь я одна, здесь нет знакомых.
Здесь одиночество- мой друг.
Здесь душ нет в верности бездонных,
Мир этот полон зла и мук ,

Я убежала бы от сюда ,
Но нет пути уже назад .
Наверно я смогу попутать,
Теперь кто друг мне ,а кто враг.

Здесь одиноко , я страдаю.
Никто не сможет здесь понять ,
Что я бесследно исчезаю,
Что грусти мне не миновать.

Здесь злые души,
Нечестны речи и слова.
Я научилась их слушать,
Не слушать их, не понимать

Здесь нет родных, здесь все чужые,
Здесь много жестокости и слез.
Мне в мире этом сердце стынет,
Мир этот только грусть принес.

Он мне чужой, он мне не нужен,
Как не нужна и я ему.
Мой голос тих.
И что мне делать дальше - не пойму.

 2006 год .


Рецензии