Слезы

Вылезла,

Падает бесшумно,

Ах как горька, как зла,

Моя слеза,

В душе мутно.

Боже, ужас,

Терпеть не могу

Свою слабость.

Рядом лужа,

Смотри.. Угу...

Самой уж не в радость.

А за ней

Еще одна,

Можь веселей,

Станет она,

Но нет,

Такого быть не может.

И сделай из слез

Обед,

Живи на здоровье,

Ведь век уже прожит,

Союз слез

Скрепи кровью,

Тяжелый воз.

Ведь нас жизнь множит...


Рецензии