Она в любви объяснялась...

Она в любви объяснялась
неопытно и неловко.
И это ему казалось
Удавкой,
петлей,
уловкой!
Он мчался, навек повздоря,
От ЗАГСа, фаты, коляски!
… Но вспомнит о ней невскоре,
как русские - об Аляске.


Рецензии