ТеРпЕнИе

Мне жизнь приносит страданье и боль,
Все время твердит, любить не умею,
А мне надоело играть злую роль.
Ведь счастья от этого я не имела.

Я плачу теперь по всем пустякам,
Сейчас на душе тяжелое бремя,
Хочу признаться в любви только Вам!
Но не пришло еще мое время.

Хочу я сказать, как нужен ты мне,
Хочу быть с тобой... Пока еще рано,
И сердце порву свое лишь во сне,
А утром, как кошка, залижу свои раны.

Опять эти слезы, а в сердце та боль,
Опять миг разлуки, и ночь без тебя,
Я в раны сыплю, назло себе, соль,
И все терплю только любя...


Рецензии