Как первые дожди моей весны...

Как первые дожди моей весны,
Желанья смелые врываются в реальность,
Перешагнув границу «жизнь-сны»,
В потоке красок дня переливаясь.
Порывы юности,капели,небеса
И нежность,ощущаемая кожей…
Сквозь сотни миль смотрю в твои глаза
И становлюсь тебе еще дороже.
По запотевшему стеклу пишу «люблю»,
Пастелью лягут на дома мои надежды.
Моей улыбкой возвращаясь в жизнь твою,
Те чувства станут хрупкими,как прежде.
Ты далеко,и я пишу стихи,
Апрельский ветер кружит мои мысли,
Так несерьезно можем только мы,
Всё остальное не имеет смысла.


Рецензии