Когда на небе танцы звёзд...

Когда на небе танцы звезд
И блик луны на волосах,
Когда я устаю от слез,
Приходишь ты ко мне во снах.
Горят устало фонари,
Не завлекая нас игрою,
В глаза мне просто посмотри,
Чтобы осталась я с тобою.
По ароматам лепестков
Тюльпанов первых и мимозы,
По тонкой ниточке шагов
Мечта моей недавней прозы.
Ты обнимаешь небеса,
Ты улыбаешься прохожим,
Ты очень близок мне сейчас,
Я очень на тебя похожа.
Я знаю,ты меня поймешь,
Я вижу капли на ресницах…
Ты по проспектам сна идешь,
Кидая семечки жар-птицам.
Я просто чувствую зарю
И аромат цветов на коже…
Я обязательно найду
Тебя и в этой жизни тоже!


Рецензии