Может, я не такая, какой рисовал...

Может, я не такая, какой рисовал
Ты меня в своих днях ароматной пастелью.
Я начну все сначала и снова поверю,
Если я сберегу те слова, что сказал.
Может, хватит иллюзий, чтоб всё позабыть.
Может,прямо на край,отпуская сомненья.
Стану верить в красивые сказки, мгновенья,
Если ты не захочешь меня отпустить.
Может, холод искристый промоет слезами
Наши мысли, стирая всю боль мокрым светом.
Может,страх испарится под утро с рассветом,
Если эту любовь не разрушим мы сами.
Может, ссоры забыть, закрывая глаза,
Чтобы просто понять: почему мы уходим.
Стану лучиком теплым будить на восходе,
Если верить научишь меня в чудеса.
Может, ритмы сердец застучат, сбившись, вновь…
Под огромным зонтом, не касаясь рукою…
И по нервам весна пробежится искрою,
Если ты мне поможешь поверить в любовь.


Рецензии