Комета

Звезды встали на защиту
Матушки - Земли,
Силой Высшею, творящей...
Жизнь ей сберегли!

Оградили от Кометы,
Что неслася к ней,
Оставляя след... тревожный
В памяти людей.

Над Землей полет Кометы
Эхом прозвучал...!
И хвостом своим белесым
Беды разбросал....

Но, мы - люди, знать не знаем
О защите той...,
И о братьях, вставших грудью
Пред большой бедой...!

Январь 1998 г.


Рецензии