Все забудется, уйдет и переменится...

Все забудется, уйдет и переменится.
Все когда-нибудь исчезнет в никуда.
Через десять лет мне, может, не поверится,
Что когда-то вот такою я была.

По кому-то я скучала и грустила,
А кому-то ухмылялась я в глаза.
И еще: я ничего не позабыла,
Даже то, как падала слеза

В тот момент, когда я говорила,
Что тебя я не увижу больше вновь.
Хоть теперь пойми, я не забыла
Твою силу, жаркая любовь.

От чего-то я почти готова верить,
Что в душе найду еще тебя...
Мне любовь собою не измерить,
Хоть любовью измеряю я себя.
 31.10.03.


Рецензии