Я не верю

Я не верю в белизну кофейной чашки,
Я не верю в твои пламенные чувства.
Кто сказал, что летом все прекрасно?
Хочется наивным быть и страстным,
Получается циничным или грустным.

Получается, и нет моей вины в том.
…Хотя все-таки моей наверно больше.
Просто не умею жить без фальши
Хочется быть чище, лучше, тоньше,

Позабыть былое и влюбиться…
Наплевать что все это напрасно!
Если еще бросить пить и бриться
Лето, в общем, в сущности -
Прекрасно!


Рецензии
К сожалению, не могу бросить пить и бриться (потому что не пью и не бреюсь))), но всё равно полностью с Вами согласна!
Здорово получилось!

заходите в гости!
моё почтение,

Армина Горан   11.06.2007 12:10     Заявить о нарушении