На кухне

По наитию, наливая, к распитию примешивая
Смешивая, взбивая и снова смешивая
Разговоры с водкой, «ну поехали!»
Бурные смехи, вздохи эхами
Эхоловами, лохолокаторами
«Как ты?» - «Плохо» и до экватора
До подподстолья, до параллельного
До безграничного и беспредельного…

Утром за пивом бросить кому-то
«Как ты?» - «Плохо, с добрым утром…»


Рецензии