Моей музе

Ах, когда приеду снова в Кончу
Издали поманят лапы елей
Песнь свою друзьям вот-вот окончу
Опьянится красотою мне-ли

Когда я приеду снова в Кончу
Радость сердца вновь в груди забродит
Нараспев как прежде и как нонче
Утром соловей вот-вот разбудит

Как возьму сольюсь в одно с природой
Стану запахом сосновых шишек
Закружась в дождливой непогоде
Среди глаз восторженных мальчишек

Девять месяцев - такие муки
Нить накала стала еще тоньше
Я так ждал конец с тобой разлуки
Вот теперь мы снова вместе Конча

Здесь друзья, что нет милей на свете
Здесь отчизны воздух - нет прекрасней
Здесь живут как дети - все поэты
Здесь горит костер рябины красной

Здесь луна ночами правит бал
Здесь в любви призналась как-то мне ты
Звездный миг здесь счастья час настал
Когда подарила свое лето

Здесь у ног твоих в глазах улыбки
Утопали как-то райским летом
В танце с Музой Золотою рыбкой
Ты с одним сомнительным поэтом

Не ищу другой для себя доли
Здесь наш дух, вся наша сила воли
Здесь любимая шепнула мне пароли
С ней пойти купаться ночью что-ли...

05.06.07.


Рецензии
...конечно же(!), и без всяких там раздумий...когда пароль известен, все карты в руки (улыбаюсь и подмигиваю одним глазом!). Спасибо, Володя зажигательно получилось. С улыбкой, Алёна.

Алёна 7   13.11.2012 22:08     Заявить о нарушении
Моя муза здесь конечно и женская душа и природа...)))

Вадим Вересков   13.11.2012 23:41   Заявить о нарушении