Путин это сатана...

Путин это сатана
Прозябает вся страна
Вина Грузии не пьём
Хачапури не жуём
Материмся по-английски
На экране Жанна Фриске
И ракеты у индусов
Отстаем от Белорусов
Украина тырит газ
Наживается Чубайс
Патриарх что Иисус
Мёд мотает он на ус
И назло великих наций
Размножаются китайцы
Здесь цыган крышует мэра
Рядом родине измена
Путин адский сатана
Защитит от США
Он насилье оправдает
А солдата мать рыдает
И народ спасёт от стресса
Но на заготовках леса
Здесь младенец патриот
Да где надо идиот
Идиоты где не надо
Наши люди всему рады
Патриарх грехи отпустит
Коль имеешь ты капусту
Славься родина моя
Дай мне песню соловья!

 


Рецензии