Ты хочешь красиво любить!

Ты ищешь любви - не находишь...,
Ты хочешь красиво любить!
Девчонок - милашек меняешь...,
Стараешься больше платить.

Одно, ты понять лишь не можешь -
За деньги любовь не купить!
Она не нуждается в злате -
Сияньем алмазов горит...!

За злато любовь ты не купишь,
А купишь лишь плотскую ложь...,
Гореть... и пылать... ты в ней будешь -
Она ведь не стоит и грош!

2006 г.


Рецензии