Наши беды

Я к тебе обращаюсь притчами, ты – молчишь:
Нас срезают с толку лезвия афоризмов…
Слово зА слово, око за око… Осталось лишь
Обнаружить концы себя в этой луже смыслов…

Так моя любовь выходит из берегов –
Как зима – без страха, продыха и мерила!
...
Наши снежные шкуры пустят на шапки гор…
Наши нежные звенья пустят на цепи гор…

- Я еще не смирился, милая.
- Я смирилась.


Рецензии
Знаю (уже), что не ответите, но, может быть, прочитаете.
"Наши снежные шкуры пустят на шапки гор
Наши нежные звенья пустят на цепи гор" !!!
Ради таких строк стоило родиться

Ирина Каменская   24.05.2012 13:54     Заявить о нарушении