Дедушка

Я люблю тебя больше всех,
Твой любовью наполненный взгляд,
Твой веселый и ласковый смех,
Твой домашний сельский наряд.
Каждый день, проведенный с тобою,
Моя память сохранит навсегда.
Помню, как холодной зимою
Наряжали мы елку: ты, я.
Твои глаза, как море голубое,
Хранили нежность и любовь.
Прощал мне баловство любое
И за меня терпел любую боль.
Порой, когда меня ругали,
Ты был защитником моим.
И знаю я, глаза не лгали
Как сильно ты меня любил.
Мне слезы щеки обжигают,
В душе моей таится боль.
Где ты сейчас, увы, не знаю.
Где? Мой любимый и родной.


Рецензии
Очень трогательно и слезы наворачиваются...

Настюша Смирнова   09.06.2007 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.