Удары жизни!

Сегодня день печали,
А может день обид?
Слова как ливень прозвучали
Насквозь промокши вмиг

Не знаю плакать мне сейчас
Нет слез, наверно рассмеяться
Нет, не могу, бездушно улыбаться
Смутиться мне, иль просто сделать вид
Что безразличны мне слова
И Ваш трагический, безмолвный лик

Я перемешала правду мира
Любовь я превратила в темный цвет
Я нарисовала солнце синим,
А небо в черно-белый след

Мне нравится моя картина
Я наслаждаюсь ей во тьме
Свеча - сгорающая сила
Сожги ты боль во мне

Уже нет мыслей о тебе,
А значит, я простила
Я засыпаю в тишине,
А значит, я забыла!

И новый день и я не вне
И я живу как прежде!
Лишь счастлива, мне кажется вдвойне
Смогла пройти удары жизни!


Рецензии