Время нищих, убогих, калек

Этот грязный, прокуренный мир:
воет в рубище чокнутый Лир,
черепами играет сатир,
в год чумы веселя буйный пир.


Время нищих, убогих, калек:
в феврале продадут с неба снег,
на пожаре раздуют огонь,
на погосте себе спросят бронь.


Рецензии