А. С. Пушкину

России сын Великий!
Он жив средь нас и в этот день,
И некогда не быть ему забытым,
Он как не видимая тень!

Его стихи учили в школе,
На сказках выросли его!
Он памятник себе воздвиг нерукотворный,
Ведь в каждом из нас живет душа его!


Рецензии