Про маленькую обезьяну

2
* * *

На гладком столбе, без изъянов -
Сверху – щебечет птица,
А маленькая обезьяна
Ищет – за что зацепиться,

Чтобы залезть повыше,
Впиться в нее зубами,
Чтоб обезьяны и мыши
В мертвом покое спали.

06/06/07


Рецензии