Реклама рекламы

 
 



Люблю тебя как борщ с вареньем,
Как под селедку ананас,
Как любит деревенский сторож
Кроссовки фирмы «Адидас».

Люблю как «Орбит» вместо плова,
Как в летний зной пуховики,
Как кнут нетельная корова,
Как Троцкого большевики.

Люблю как макияж сантехник,
Как на похмелье рыбий жир,
Как любит эскимос-отшельник
В брикетах «Золотой пломбир».

Меня сомнение не точит —
Зачем в брильянтах унитаз?
На кой… кефир при диареи?
Откуда лысина у вас?

Прогресс пришел — какое счастье!
Ведь до поры не знали мы,
Что в свежем мясе — все несчастья,
У «них» тушенка из халвы!

Из сои — хлеб, вино, конфеты.
Из нефти — куры, огурцы.
Свояк попробовал все это
И отдал давеча концы!

И все ж люблю тебя — чертовка!
Бывало примешь грамм пятьсот.
К столу подвинешь ближе телик,
Лапша с экрана — прямо в рот!

Прокладки слюни утирают,
А памперс время бережет.
Дезодоранты охмеляют,
От «Омсы» плоть штанину рвет!

----------------------------------------------

С тобой вовек мы неразлучны —
Ты жизнь украсила, судьбу.
Смотрю, читаю, сплю и вижу —
Рекламу — милую мою!


 Ноябрь 2003


Рецензии