Устав от численности тостов. Анастасия Смилина

Устав от численности тостов,
Рукой нелепый сделав взмах,
Я свой оглядываю остов.
Какой кошмар и просто страх!
Вниз сверху глаз глядит на небо.
Там облака так далеко...
Рука на острове, что слева...
В жару там пьется нелегко.
Плывут печальным караваном
Вдрызг разоренные сердца
На дне морском, что под диваном...
Одно - на уровне бедра.
Из пустоты взошло и ...встало
То ли сердечко, то ль мечта...
Ну, вот, уже конец начала,
А что осталось? - Пустота!


Пародия на «Как тихий после бури остров»
Анастасия Смилина
http://www.stihi.ru/2007/05/26-633


Рецензии