Скоро осень покроет радость теплого дня

Скоро осень покроет радость теплого дня
Легким облаком серых туманов.
Не зови, не люби, не приветствуй меня.
И забудь, неожиданно рано.

Старый друг не найдет утешенья слова.
Старой боли не знать утоленья.
Старый серый туман завоюет меня,
Не за радость, не за прегрешенья.

Ты захочешь уйти, но открыты врата.
Лишь туман застилает дорогу.
Не люби, не зови, не приветствуй меня.
Помни только, хотя бы немного.


Рецензии