Вера

За право выбирать войну
Сражаться можно вечность.
Скажите мне, в каком бою
Я потерял всю "внешность"?
Как скоро к прадедам приду,
Я получать ответы?
Себя лишь раз не сберегу,
Пойдя за "зовом веры".
И эти предки все- лишь миф:
Их нету сечас!..их Нету!
Я знаю истину одну,
Что глушит звон монеты.
Она не вещь, она не стих,
она - подобна ветру:
Гуляя по Миру в бреду,
Сметает все запреты...
Найти ее - нелегкий путь,
Но в жизнь играть - впустую-
Ломать все и калечить.


Рецензии